domingo, 20 de setembro de 2015

Como Cozinhar Macarrão!!


Macarrão E sem sombra de Dúvidas o queridinho no Brasil.
Mas convenhamos Parece Tão simples, mas errar o Ponto e trágico.
Vou confessar Nunca soube Bem rápido Qual é o Ponto PARA O macarrão Estar pronto ideal. 
Entao separei algumas Dicas de Chefs Ajudar para.

Vamos lá??

  • Coloque na panela No Mínimo o dobro de  Água parágrafo Quantidade de macarrão;
  • Deixe ferver a Água, Só ENTÃO coloque sal, o ideal de e 1 1/2 colher (sopa de) de sal parágrafo 500 gramas UO 1 litro de Água. Dependendo fazer molho, equilibre o sal;
  • Apos uma fervura Junto com o sal, coloque o macarrão;
  • De: Não use óleo;
  • Mexa com hum garfo parágrafo soltar uma massa;
  • Coloque Uma colher de pau na borda da panela, Assim evita that derrame;
  • Em Média o cozimento São 8 Minutos, ENTÃO POR cozinhe 7 Minutos e O Último Minuto finalizar na frigideira Junto ao molho;
  • Logo apos o molho Acrescente o cozimento;
  • Agregue Um pouco da Água do cozimento ao molho;
  • Ao escorrer o macarrão NÃO PASSE na Água Fria;
  • DEPOIS de escorrer coloque hum fio de óleo não macarrão, pingos fazer molho;
  • O macarrão DEVE Ficar "al dente", Neste Ponto rápido você experimenta um Fio fazer macarrão "al dente" E QUANDO rápido você morde e Sente Uma leve Resistência;
Seguindo estas Dicas, tenho Certeza Que Seu macarrão vai delícia Ficar UMA.
Agora Só escolha o molho preferido.

Bom apetite !!

Adriani Gonçalves

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