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Saladas, para não haver desperdício o ideal é assim que você comprar é Higienizar e Conservar de maneira eficiente.
Pensando nisso, separei o processo ideal, que dará durabilidade para duas semanas.
Confere:
- Retire da embalagem todas as folhas, separe uma a uma;
- Em uma vasilha coloque 1 litro de água e uma colher de sopa de Hipoclorito de Sódio (água sanitária), deixe descansando por 15 minutos;
- Enxágue em água corrente;
- Se você possuir centrífuga para saladas, seque bem. Caso não possua deixe as folhas escorrendo em um escorredor até não haver mais líquidos;
- Coloque em sacos herméticos, potes de plástico ou vidro;
- Deixe separado apenas por quantidade de consumo diário, separe a variedade de folhas (ex.: alface, radite, rúcula, chicória, etc.), assim é só temperar;
- Coloque folhas de papel toalha na parte superior, feche a embalagem e deixe o pote de cabeça para baixo, desta forma a umidade irá para o papel. Troque o papel sempre que houver umidade. Desta forma as folhas se manterão sempre crocantes.
Fácil!
Faça ou ensine sua funcionária a fazer.
Um jeito prático, funcional e que elimina o desperdício, economia de tempo e dinheiro.
Beijos
Adriani Gonçalves
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