Foto Divulgação
É possível sim fazer uma bela ceia e farta gastando pouco.
Em tempos de crise, economizar é a regra.
Depois da lista feita de convidados, é a hora de dividir os gastos, ou de fazer a separação do que e o que cada um irá trazer ou pagar.
Segue algumas dicas:
- Saiba o gosto de cada um, assim muitas vezes evita-se comprar algo que não será consumido;
- Faça substituições, entre as passas e secas prefira frutas da estação e compre na véspera para não haver perda;
- Se não for possível comprar peru substitua por frango; Em véspera de Natal a tendência é o preço dobrar, se possível compre com antecedência e congele;
- Compre a quantidade para o consumo de convidados, evite o desperdício;
- Invista em aperitivos e saladas, salpicões, torradinhas com ante pastos, são saborosos e baratos;
- Já com as bebidas, faça um clericot de frutas antes da ceia, deixe as bebidas alcoólicas para mais tarde;
- A sobremesa pode ser as frutas, salada de frutas com sorvete ou apenas um tipo de sobremesa;
Economize, igualmente terá uma Ceia linda!
Adriani Gonçalves
Nenhum comentário:
Postar um comentário