sábado, 25 de julho de 2015

Como fazer Salmão Grelhado. Simples e Saboroso!


Modo de Preparo:
  • Tempere com sal as postas dos dois lados. 
  • Tempere as postas com o suco de limão e deixe tomar gosto por 15 minutos. 
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente (importante) e coloque a posta com a parte do couro para baixo, em contato com o óleo, que deve estar em temperatura média, muito quente deixa o peixe crú por dentro. 
  • Deixe por uns dois ou três minutos, até as laterais ficarem opacas, cozidas. 
  • Vire o peixe com cuidado para fritar o outro lado, deixando pelo mesmo tempo. 
  • Vire novamente e teste o ponto: se enfiar um garfo no centro e consegui abri-lo em lascas, está pronto.
  •  A média de tempo é 8 minutos para o ponto certo do Salmão.
Esta receita é para grelhar Salmão, use a criatividade para os complementos.
O tempero fica a seu gosto, pode ser pimenta, ervas, etc.

Como Você faz seu Salmão??

Adriani Gonçalves

Pesquisar este blog