Macarrão E sem sombra de Dúvidas o queridinho no Brasil.
Mas convenhamos Parece Tão simples, mas errar o Ponto e trágico.
Vou confessar Nunca soube Bem rápido Qual é o Ponto PARA O macarrão Estar pronto ideal.
Entao separei algumas Dicas de Chefs Ajudar para.
Vamos lá??
- Coloque na panela No Mínimo o dobro de Água parágrafo Quantidade de macarrão;
- Deixe ferver a Água, Só ENTÃO coloque sal, o ideal de e 1 1/2 colher (sopa de) de sal parágrafo 500 gramas UO 1 litro de Água. Dependendo fazer molho, equilibre o sal;
- Apos uma fervura Junto com o sal, coloque o macarrão;
- De: Não use óleo;
- Mexa com hum garfo parágrafo soltar uma massa;
- Coloque Uma colher de pau na borda da panela, Assim evita that derrame;
- Em Média o cozimento São 8 Minutos, ENTÃO POR cozinhe 7 Minutos e O Último Minuto finalizar na frigideira Junto ao molho;
- Logo apos o molho Acrescente o cozimento;
- Agregue Um pouco da Água do cozimento ao molho;
- Ao escorrer o macarrão NÃO PASSE na Água Fria;
- DEPOIS de escorrer coloque hum fio de óleo não macarrão, pingos fazer molho;
- O macarrão DEVE Ficar "al dente", Neste Ponto rápido você experimenta um Fio fazer macarrão "al dente" E QUANDO rápido você morde e Sente Uma leve Resistência;
Seguindo estas Dicas, tenho Certeza Que Seu macarrão vai delícia Ficar UMA.
Agora Só escolha o molho preferido.
Bom apetite !!
Adriani Gonçalves
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