Modo de Preparo:
- Tempere com sal as postas dos dois lados.
- Tempere as postas com o suco de limão e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente (importante) e coloque a posta com a parte do couro para baixo, em contato com o óleo, que deve estar em temperatura média, muito quente deixa o peixe crú por dentro.
- Deixe por uns dois ou três minutos, até as laterais ficarem opacas, cozidas.
- Vire o peixe com cuidado para fritar o outro lado, deixando pelo mesmo tempo.
- Vire novamente e teste o ponto: se enfiar um garfo no centro e consegui abri-lo em lascas, está pronto.
- A média de tempo é 8 minutos para o ponto certo do Salmão.
Esta receita é para grelhar Salmão, use a criatividade para os complementos.
O tempero fica a seu gosto, pode ser pimenta, ervas, etc.
Como Você faz seu Salmão??
Adriani Gonçalves
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