COMO ORGANIZAR COZINHAS PEQUENAS!!
Às vezes para ganhar mais espaço,é preciso fazer algumas adaptações,deixando-a mais funcional,sendo assim a organização é necessária.
Para não ficar tudo bagunçado é essencial deixar tudo o que é utilizado diariamente em um local de fácil acesso.
Você pode começar dividindo a sua cozinha em três espaços distintos de trabalho, para facilitar o mesmo:
- Zona para guardar (onde vai colocar o frigorífico e o congelador);
- Zona para lavar (local para juntar o lava-louça e a máquina de lavar louça);
- Zona para cozinhar (onde vai concentrar a placa do fogão, oforno e o microondas).
Não deixe a louça acumular na pia, assim ficara visivelmente organizada.
Reserve um pano só para secar a louça e outro só para enxugar as mãos
Separe o que você mais usa daquelas coisas que só vão à mesa em ocasiões especiais, evitando o trabalho de tirar um monte de coisas para pegar o que está embaixo.
Além disso,ficará mais fácil a limpeza e manutenção da organização.
Você pode começar por organizar em fileiras ,copos por estilo,xícaras,canecas e assim sucessivamente. Separe o material de limpeza dos comestíveis. Isso ajuda na hora de fazer a lista de compras e também auxilia a localizar rapidamente os produtos e mantendo tudo organizado ao mesmo tempo.
Agora confira algumas fotos com dicas para deixar sua cozinhas pequenas organizadas:
ORGANIZE-SE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário